Tarte Tatin à l'Argile

Tarte Tatin à l'Argile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin à l'argile. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 450 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de plus de 2 cuillères à soupe de beurre, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin.

Instructions

1
Coupez une fine tranche des extrémités de la tige des moitiés de pommes pour qu'elles se tiennent debout. Dans un grand bol, mélanger les moitiés de pomme avec le jus de citron pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une poêle à flamme ou en fonte de 12 pouces à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre et le sel et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous mais n'ait pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
4
Emballez les moitiés de pommes dans la poêle, en les tenant debout en cercles concentriques. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que tous, sauf les sommets, soient ramollis et que leur jus ait formé un riche caramel, environ 1 heure et 15 minutes. Pour une cuisson uniforme, faites pivoter la poêle de 45 degrés environ toutes les 10 minutes. Appuyez légèrement sur les pommes avec une spatule pendant qu'elles ramollissent. Secouez la poêle de temps en temps pour éviter que les pommes ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée à environ 1/8 pouce d'épaisseur. Piquez la pâte partout avec une fourchette. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
7
Drapez la pâte sur les pommes et rentrez le bord avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et retourner délicatement la tarte sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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