Pain de Viande aux Pommes de Terre à l'Ail Rôties

Pain de Viande aux Pommes de Terre à l'Ail Rôties
Pain de viande avec des pommes de terre à l'Ail rôties est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 516 calories, 28g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'œuf, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande au Romarin et à l'Ail Rôti, Pain de Viande de Buffle aux Épinards et Pommes de Terre Rôties, et Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger 1/2 tasse de sauce picante, le bœuf, la chapelure, l'œuf, le persil, le Worcestershire et la moitié de l'ail dans un grand bol. Formez fermement le mélange de bœuf en un pain de 8 x 4 pouces dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PicanteSauce Picante
ChapelureChapelure
PersilPersil
AilAil
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Incorporer l'huile et le reste de l'ail dans un grand bol. Mélanger les pommes de terre avec le mélange d'huile jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les pommes de terre avec le paprika. Disposer les pommes de terre dans le moule autour du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser le reste de la sauce picante sur le pain de viande avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine