Pain de Viande Aux Champignons de Poulet

Pain de Viande Aux Champignons de Poulet
Pain de viande aux champignons de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du babeurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Pain De Poulet Enveloppé De Bacon Avec Une Farce Aux Champignons Et Au Fromage, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les céréales au son et le babeurre dans un bol et réserver pour ramollir. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les champignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé. Incorporer le romarin, le thym et le ketchup; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CéréaleCéréale
AilAil
OignonOignon
ThymThym
BranBran
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la poitrine de poulet et la viande de cuisse, les œufs et la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer légèrement le persil, le mélange babeurre-céréales et le mélange de champignons. Tapoter le mélange dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
ChampignonChampignon
PersilPersil
CéréaleCéréale
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, le pain n'est plus rose au centre et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique au moins 160 degrés F (70 degrés C). Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé41
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