Biscuits aux Pépites de Chocolat au Thé Vert Matcha

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Thé Vert Matcha
Les biscuits aux pépites de chocolat au thé vert Matcha pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Thé Vert Matcha, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Menthe Matcha (Végétalien et Paléo), et Biscuits aux pépites de chocolat vert pour la Saint-Patrick.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser la farine, le matcha, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol. Battre la cassonade, le beurre et le sucre blanc ensemble dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer l'extrait de vanille, l'œuf et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
MatchaMatcha
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de beurre crémeux jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée; incorporer les pépites de chocolat à l'aide d'une cuillère en bois. Déposer la pâte à biscuits, 1 cuillère à soupe par biscuit, sur la plaque à pâtisserie préparée espacée de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 2 à 3 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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