Pain de viande au Fromage au Chili au Bacon
Pain de viande au fromage au chili au Bacon nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,58 per par portion. Ce plat principal a 642 calories, 38g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, des œufs, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Pain de viande au Fromage au Chili au Bacon, Pain de Viande au Bacon Cheeseburger, et Pain de viande au Bacon Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit translucide et commence à brunir, environ 5 minutes; incorporer l'oignon et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le bacon soit doré et que l'oignon doux soit translucide, environ 5 minutes de plus.
Mélanger 1/2 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de poudre de chili, 2 cuillères à soupe de poudre de chili ancho, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, cumin, sel, poivre noir et poudre d'ail dans un grand bol.
Incorporer la surlonge moulue, le mélange bacon-oignon, le fromage Cheddar, le fromage pepper jack, les œufs et la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former le mélange en forme de pain et réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Placer le pain dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger 1/2 tasse de ketchup, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, 1 cuillère à café de poudre de chili et 1 cuillère à café d'ancho chili moulu dans un bol.
Répartir le mélange sur le pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, de 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 15 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.