Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande au curry. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 233 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du concombre, de l'ail, des ovoproduits sans cholestérol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Tex-Mex, Pain De Viande, et Mon point de vue sur le Pain de viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Répartir uniformément dans un moule à pain non graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
3
Cuire à découvert environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux légumes.