Pain de Viande au Citron Barbecue

Le pain de viande au barbecue au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de piment de la jamaïque moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Citron Barbecue, Pain de Viande Mini Barbecue, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou un plat de taille similaire.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le jus de citron, l'eau, l'œuf, le pain, l'oignon et le sel d'assaisonnement jusqu'à homogénéité. Façonnez en 6 pains individuels - J'aime faire de grosses boules.
Placez-les dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes pendant que vous préparez la garniture. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la poudre de moutarde, le piment de la jamaïque et les clous de girofle. Déposer la sauce sur les pains, puis garnir chacun d'une tranche de citron. Remettre au four et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.