Pain de Viande à la Pizza
Le pain de viande à la pizza pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 257 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de l'assaisonnement, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande (Style Ranch) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de sauce, la viande et les 8 ingrédients suivants (sauce au blanc d'oeuf) dans un bol. Façonnez le mélange de viande en un rectangle de 18 x 12 pouces sur du papier ciré. Disposer les tranches de fromage sur le mélange de viande; saupoudrer de poivron rouge, en laissant une bordure de 1 pouce.
Rouler le mélange de viande jusqu'à la mode jelly-roll en commençant par le côté court. Pincez les extrémités pour sceller.
Déposer le pain de viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande en enregistre 16
Badigeonner 1/3 tasse de sauce à pizza sur le pain de viande.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.