Pain de Soda Brun Irlandais

Pain de Soda Brun Irlandais
La recette du Pain de soude Brun Irlandais est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 60 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 639 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'avoine roulée, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 98%. Essayer Pain de Soda Brun Irlandais, Pain de Soda Brun Irlandais Traditionnel, et Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine blanche, l'avoine roulée, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer délicatement le babeurre jusqu'à formation d'une pâte molle. Pétrir très légèrement. Diviser la pâte en 4 morceaux; former des pains plats arrondis. Marquer chaque pain avec un "X" et déposer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
BabeurreBabeurre
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine