Pain de Singe et de Gorille
Le pain de singe et de gorille n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des noix, des biscuits réfrigérés au babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain Gorille Banane Chocolat de Michelle, et Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles) pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner une poêle bundt et réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre et la cannelle.
Couper les biscuits du réfrigérateur en deux et incorporer le mélange de cannelle et de sucre. Faire fondre 1 bâton de beurre dans une casserole et ajouter la cassonade et porter à ébullition; puis ajouter les noix. Tapisser la poêle bundt de biscuits et verser le mélange de beurre dessus.
Cuire au four pendant environ 30 minutes.
Retirer de la poêle quand il fait encore chaud pour éviter
Beurrer et fariner une poêle bundt. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre et la cannelle. Séparez les biscuits et aplatissez-les légèrement à la main.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café du mélange de cannelle et de sucre sur chaque biscuit.
Placez un cube de fromage à la crème au centre du biscuit et pliez-le en deux pour ressembler à une demi-lune. Faire fondre 1 bâton de beurre dans une casserole et ajouter la cassonade et porter à ébullition; retirer du feu.
Placer 1/2 tasse de noix au fond de la casserole bundt, puis tapisser la casserole d'une rangée de biscuits fourrés au fromage à la crème.
Saupoudrer de la moitié du mélange de cannelle et de sucre.
Arroser la moitié du mélange de beurre sur le dessus, puis répéter les étapes, en commençant par les noix.
Cuire au four pendant environ 30 minutes.
Retirer de la poêle quand il fait encore chaud pour éviter de coller.