Pain de Singe Collant

Pain de Singe Collant
Le pain de Singe Collant est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du vinaigre de cidre de pomme, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Singe Collant à l'Orange, Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 8 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cassonade et la crème épaisse; faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 4 minutes. Incorporer la vanille, le vinaigre, le rhum, le sel et les pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
PacanesPacanes
SelSel
RumRum
5
Versez tout sauf 1/2 tasse du mélange de noix de pécan dans un moule à gâteau rond de 8 pouces et profond de 3 pouces. Réfrigérer jusqu'à presque prise, environ 15 minutes. Mettre le reste du mélange de noix de pécan de côté à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Mettez le reste du 1/2 bâton de beurre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Mettez le sucre granulé dans un autre bol. Pincez des cuillères à soupe de pâte et roulez en boules de 1 pouce. Trempez les boules dans le beurre fondu, en laissant l'excès s'égoutter, puis roulez dans le sucre granulé; disposez-les dans le moule à gâteau préparé en 2 couches, en laissant un peu d'espace entre les boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
8
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure et 30 minutes.
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré (un thermomètre inséré au centre devrait enregistrer 175 degrés F), environ 55 minutes; tente avec du papier d'aluminium si le dessus devient trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirez le pain du four et étalez le mélange de noix de pécan réservé de 1/2 tasse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une assiette. Retirer les morceaux pour servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Photo de Johnny Miller
14
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
16
Fouetter le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter la farine, le reste du sucre, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
17
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober légèrement le beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)sachet de levure sèche active de 1/4 oncesachet de levure sèche active de 1/4 once11 livre de courgettes,papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2(hiver)rhum noirrhum noir1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpée (facultatif)noix de muscade fraîchement râpée (facultatif)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4(hiver)beurre non salé, fondu et légèrement refroidi, plus pour le brossagebeurre non salé, fondu et légèrement refroidi, plus pour le brossage12(hiver)1/2 bâtonnets de beurre non salé1/2 bâtonnets de beurre non salé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine