Pain de Singe au Bacon Et au Cheddar

Pain de Singe au Bacon Et au Cheddar
Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 551 calories, 12g de protéines, et 55g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du sel, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Singe au Cheddar et au Bacon, Pain de Singe au Bacon de Jardin, et Pain de Singe au Bacon Et à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce aux Herbes. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le moule à pain, 9x5x3 pouces, avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le sel, 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, le lait, l'œuf, le bacon émietté et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
FromageFromage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Le mélange sera friable. À l'aide des mains, travailler le mélange jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer les boules dans un moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Arroser avec les 3 cuillères à soupe restantes de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
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