Pain de Singe au Bacon Et au Cheddar
Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 551 calories, 12g de protéines, et 55g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du sel, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Singe au Cheddar et au Bacon, Pain de Singe au Bacon de Jardin, et Pain de Singe au Bacon Et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce aux Herbes. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le moule à pain, 9x5x3 pouces, avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le sel, 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, le lait, l'œuf, le bacon émietté et le fromage.
Le mélange sera friable. À l'aide des mains, travailler le mélange jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer les boules dans un moule à pain.
Arroser avec les 3 cuillères à soupe restantes de beurre fondu.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.