Pain de Singe
Le pain de singe est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 238 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure à levée rapide, du jus d'orange très chaud, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sel et la levure dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur, ajouter lentement 1 tasse de lait, le jus, le miel et 2 cuillères à soupe de beurre; mélanger la pâte à vitesse moyenne 7 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Mélanger le sucre granulé, la cassonade et la cannelle dans un plat peu profond.
Mélanger 3 cuillères à soupe de lait et 2 cuillères à soupe de beurre dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Écraser la pâte; diviser en 8 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler dans une corde de 8 pouces.
Coupez chaque corde à pâte en 8 morceaux égaux, façonnant chaque morceau en une boule de 1 pouce. Trempez chaque boule dans le mélange de lait, en la retournant pour enrober, et roulez dans le mélange de sucre.
Déposer les boules dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 7 cordes à pâte restantes.
Saupoudrer le reste du mélange de sucre sur la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à presque doubler de taille.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Placer une assiette à l'envers sur le pain; retourner sur une assiette.
Mélanger le sucre en poudre, le reste du lait et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Micro-ondes à HAUTE 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.