Pain de Saucisse
Le pain à la saucisse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 452 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pâte à pain, des saucisses de porc hachées, un mélange de fromage à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), Pain de Saucisse, et Pain de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer de la casserole; bien égoutter en pressant entre les serviettes en papier.
Dérouler la pâte en forme rectangulaire sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; saupoudrer uniformément de saucisse et de fromage. En commençant par 1 côté long, rouler, mode gelée. Retournez, cousez le côté vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et pincez les extrémités pour fixer le remplissage à l'intérieur.
Couper 3 fentes (1/4 de pouce de profondeur) sur le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le pain français croustillant Pillsbury.