Pain de Saucisse
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte à pain, de saucisse de porc hachée, de mélange de fromage à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), SRC : Pain à la Saucisse, et Pain de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer de la casserole; bien égoutter en pressant entre les serviettes en papier.
Dérouler la pâte en forme rectangulaire sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; saupoudrer uniformément de saucisse et de fromage. En commençant par 1 côté long, rouler, mode gelée. Retournez, cousez le côté vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et pincez les extrémités pour fixer le remplissage à l'intérieur.
Couper 3 fentes (1/4 de pouce de profondeur) sur le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le pain français croustillant Pillsbury.