Pain de Rat (Pain de viande d'Halloween)
Le pain de rat (Pain de viande d'Halloween) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 920 calories, 44g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de lait, de nouilles spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, les œufs, l'oignon, le lait, la chapelure, le sel et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés pour obtenir le mélange de corps de rat.
Mélanger doucement le fromage Cheddar, 3/4 bouteille de sauce barbecue et 1 tasse d'oignons frits dans un bol séparé pour faire les tripes de rat.
Mettez environ la moitié du mélange de corps de rat sur une feuille de papier ciré et formez-le en forme de corps de rat.
Étalez une épaisse couche du mélange de fromage sur le dessus du corps en laissant 1/2 pouce d'espace le long du bord extérieur.
Mettez le reste du mélange de corps de rat sur le dessus, en formant le corps et en créant un joint solide sur les bords afin que les tripes ne suintent pas pendant la cuisson.
Placez la partie supérieure d'une poêle à griller sur le rat et retournez-la délicatement. Remodeler le corps du rat au besoin.
Placez les olives sur le corps du rat pour les yeux et le nez, les tranches de pommes de terre pour les oreilles et les spaghettis pour les moustaches.
Étaler 1/4 bouteille de sauce barbecue sur le corps du rat et saupoudrer d'oignons frits écrasés. Placez la grille à griller au-dessus de la poêle à griller.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 heure. Laisser refroidir le pain de rat 5 minutes avant de trancher pour servir.