Pain de Pâques

Pain de Pâques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de Pâques. Cette recette donne 48 portions avec 163 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, du sel, des jaunes d'œufs et de l'extrait de vanilline. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Pâques, Pain de Pâques, et Pain de Pâques.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron; ajouter progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter le beurre, le sel, la vanille, le jus de citron et le zeste; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter le mélange de lait et de levure. Ajouter graduellement 6 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
5
Saupoudrer de raisins secs; pétrir pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
6
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Façonner chaque portion en un pain et placer dans un moule graissé de 8 po. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
8
Cuire au four à 325° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé1
Types de platsPain
OccasionsPâques
Magazine