Pain de Poulet aux Pommes Acidulées

Pain de Poulet aux Pommes Acidulées
Le pain de poulet aux pommes acidulé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 231 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge moulue, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes Acidulée, Salade de Chou aux Pommes Sucrée et Acidulée, et Salade de Fenouil aux Pommes Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire le céleri et l'oignon avec 1/2 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 12 minutes. Incorporer la carotte et cuire encore 5 minutes; incorporer la pomme et retirer le mélange du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol à mélanger, mélanger légèrement le poulet haché, l'œuf, 1/3 tasse de compote de pommes, le lait, la chapelure, l'assaisonnement pour volaille, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poulet HachéPoulet Haché
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
CompoteCompote
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Incorporer le mélange légumes-pommes cuit. Former le mélange en un pain et le placer au centre d'un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de compote de pommes, la moutarde de Dijon et le miel en un mélange lisse, et étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CompoteCompote
VitrageVitrage
MielMiel
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis réduire la température à 375 degrés F (190 degrés C) jusqu'à ce que la température interne du pain soit de 180 degrés F (80 degrés C), environ 30 minutes de plus. Laisser reposer le pain pendant 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
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