Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Grand-Mère Cornish

Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Grand-Mère Cornish
Le pain de Pommes de terre au blé entier de Grand-Mère Cornish est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1956 calories, 74g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Pain à l'Avoine Au Miel de Tournesol Au Blé Entier de Grand-Mère, Pain de Pommes De Terre Au Blé Entier, et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé.

Instructions

1
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Faire bouillir une pomme de terre pelée moyenne dans 2 tasses d'eau avec 1 cuillère à café de sel. Écraser la pomme de terre dans un bol moyen, tout en réservant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la purée de pommes de terre, l'eau de pomme de terre, 1/3 tasse de sucre, le shortening ou l'huile, 1 cuillère à soupe de sel et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Assurez-vous que le mélange de lait est chaud et ajoutez la levure. Incorporer 15 tasses de farine de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Placer dans un bol graissé et tourner pour enrober la surface. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé. Le temps de montée sera d'environ 1 1/2 heure. Poinçonner et pétrir à nouveau pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Remettre dans un bol et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'il soit doublé. La deuxième période de montée devrait être d'environ 1 heure. Frappe. Formez 4 pains et placez-les dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Laissez la pâte lever à nouveau pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
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