Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Grand-Mère Cornish

Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Grand-Mère Cornish
Le pain de Pommes de terre au blé entier de Grand-Mère Cornish est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1956 calories, 74g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Pain à l'Avoine Au Miel de Tournesol Au Blé Entier de Grand-Mère, Pain de Pommes De Terre Au Blé Entier, et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé.

Instructions

1
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Faire bouillir une pomme de terre pelée moyenne dans 2 tasses d'eau avec 1 cuillère à café de sel. Écraser la pomme de terre dans un bol moyen, tout en réservant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Mélanger la purée de pommes de terre, l'eau de pomme de terre, 1/3 tasse de sucre, le shortening ou l'huile, 1 cuillère à soupe de sel et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Assurez-vous que le mélange de lait est chaud et ajoutez la levure. Incorporer 15 tasses de farine de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Placer dans un bol graissé et tourner pour enrober la surface. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé. Le temps de montée sera d'environ 1 1/2 heure. Poinçonner et pétrir à nouveau pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Remettre dans un bol et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'il soit doublé. La deuxième période de montée devrait être d'environ 1 heure. Frappe. Formez 4 pains et placez-les dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Laissez la pâte lever à nouveau pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine