Pain de Poche
Le pain de poche est un végétaliens recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Confession #14: Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Sandwichs au Pain de Poche Grec à l'Agneau, et Baguettes de Poche.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec les 3 tasses de farine et le sel. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple, environ 10 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures. Pendant ce temps, préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Divisez la pâte en seize morceaux égaux et formez-la en rondelles.
Rouler les ronds en pains carrés de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez le sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les pains gonflent au milieu.
Laisser refroidir sur une grille.