Pain de Pinwheel aux Olives

Pain de Pinwheel aux Olives
Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à la roue d'olive pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 124 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jaune d'oeuf, de croûte de pizza, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain aux Olives sans Pétrir / Pane all'Olive, Pain aux Olives, et Pain aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler la pâte à pizza et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
2
Badigeonner d'huile; saupoudrer de romarin et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; pincez la couture pour sceller et rentrez les extrémités sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
4
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine