Pain de petit-déjeuner aux Figues, Compote de Pommes et Amandes

Pain de petit-déjeuner aux Figues, Compote de Pommes et Amandes
Le pain de petit-déjeuner aux Figues, aux pommes et aux amandes est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 358 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la compote de pommes, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo, Gâteau au Pain de Compote de Pommes, et Pain de Gâteau de Compote de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le streusel, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer le pain, mélanger les figues et 1/2 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes. Enduisez 2 moules à pain (8 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
4
Placer les blancs d'œufs et l'œuf dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la compote de pommes, le yogourt, l'huile et l'extrait d'amande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CompoteCompote
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Peser ou déposer légèrement 75 onces de farine tout usage et 5 onces de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger les farines et le reste des ingrédients dans un grand bol en remuant au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Égoutter les figues et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
10
Ajouter les figues et le mélange de compote de pommes au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FigueFigue
11
Saupoudrer de streusel sur la pâte.
12
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 15 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine