Pain de Noix et Romarin Façon Shaker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le pain de noix et de romarin de style Shaker. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du lait très chaud, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres au Citron Style Shaker, Cuisses De Poulet Fumées Façon Shaker, et Pain aux Courgettes et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait dans un grand bol.
Incorporer le sucre, le beurre et le sel; laisser refroidir à tiède.
Placer 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; incorporer la levure.
Laisser reposer 6 minutes.
Incorporer le mélange de levure et 1 œuf dans le mélange de lait tiède.
Mélanger dans 4 tasses de farine. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer l'éponge jusqu'à ce que des bulles apparaissent au bord, environ 15 minutes.
Mélanger les noix et le romarin dans une éponge.
Incorporer la farine, 1/3 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte molle et légèrement collante se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et non plus collante, en saupoudrant de farine au besoin, environ 10 minutes.
Badigeonner le grand bol d'huile.
Ajouter la pâte; retourner pour enrober. Couvrir le bol de plastique.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Badigeonner d'huile deux moules à pain antiadhésifs de 8 1/2x4 1/2x2 1/2 po. Poinçonnez la pâte et retournez-la sur la surface de travail; formez-la en deux pains de 8 pouces de long.
Placer dans des casseroles.
Laisser lever, à découvert, jusqu'à presque doubler de volume, environ 45 minutes.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. À l'aide d'un couteau dentelé, faire une coupe peu profonde au centre de chaque pain.
Badigeonner les pains de glaçage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 35 minutes. Sortez les pains des casseroles. Refroidir sur des supports.