Pain de Noix et Romarin Façon Shaker

Pain de Noix et Romarin Façon Shaker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le pain de noix et de romarin de style Shaker. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure active, du lait très chaud, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres au Citron Style Shaker, Cuisses De Poulet Fumées Façon Shaker, et Pain aux Courgettes et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sucre, le beurre et le sel; laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
3
Placer 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 6 minutes.
5
Incorporer le mélange de levure et 1 œuf dans le mélange de lait tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
6
Mélanger dans 4 tasses de farine. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer l'éponge jusqu'à ce que des bulles apparaissent au bord, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Mélanger les noix et le romarin dans une éponge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
NoixNoix
8
Incorporer la farine, 1/3 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte molle et légèrement collante se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et non plus collante, en saupoudrant de farine au besoin, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Badigeonner le grand bol d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la pâte; retourner pour enrober. Couvrir le bol de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Badigeonner d'huile deux moules à pain antiadhésifs de 8 1/2x4 1/2x2 1/2 po. Poinçonnez la pâte et retournez-la sur la surface de travail; formez-la en deux pains de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Placer dans des casseroles.
14
Laisser lever, à découvert, jusqu'à presque doubler de volume, environ 45 minutes.
15
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. À l'aide d'un couteau dentelé, faire une coupe peu profonde au centre de chaque pain.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
16
Badigeonner les pains de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 35 minutes. Sortez les pains des casseroles. Refroidir sur des supports.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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