Pain de Maïs Épicé

Pain de Maïs Épicé
La recette de pain de maïs épicé pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 40 minutes. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette miracle, un mélange de muffins au maïs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus, Pain de Maïs à la Poêle Épicé, et Pain de Maïs Sucré et Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette, les piments, les œufs et le poivron rouge moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PimentPiment
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
4
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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