Pain de Maïs à la Sauge et au Miel
La recette de Pain de maïs à la Sauge et au Miel est prête en environ 1 heure et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 12 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine écrue, de la sauge, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs à la Sauge et au Miel, Pain de Maïs à la Poêle avec Glaçage au Miel et au Beurre, et Pain de Maïs au Beurre Brun, Miel et Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer une poêle lourde allant au four de 10 pouces (de préférence en fonte) au four pendant 10 minutes.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et 2 cuillères à café de sauge hachée dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter le lait, le miel et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger.
Avec un porte-casserole, retirer la poêle du four et ajouter le beurre. Tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis verser tout sauf 2 cuillères à soupe de beurre dans le mélange d'œufs.
Ajouter les feuilles de sauge entières au beurre dans la poêle; mélanger pour enrober. Disposer les feuilles sur le fond de la poêle, en les écartant.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger; la pâte sera humide et liquide).
Verser la pâte sur les feuilles de sauge dans la poêle.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes, puis retourner sur un plat. Si nécessaire, repositionnez les feuilles de sauge sur le pain de maïs.