Pain de Maïs à la Poêle Épicé

Pain de Maïs à la Poêle Épicé
Le pain de maïs épicé à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de l'hominy doré, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à la Poêle Épicé, Chili aux Haricots Pinto à la Dinde Épicée et Sucrée avec Pain de maïs à la Poêle, et Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une poêle en fonte à feu moyen-doux et faire fondre le beurre jusqu'à l'écumage; retirer la poêle du feu et réserver le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les œufs, le lait, le sel, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'hominy, le jalapeño, la farine, 1 tasse de semoule de maïs et tout sauf 1 cuillère à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne liquide (cela devrait ressembler à de la pâte à crêpes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
HominyHominy
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de semoule de maïs sur le fond de la poêle encore chaude, verser la pâte et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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