Pain de Maïs à la Poêle Épicé

Le pain de maïs épicé à la poêle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de l'hominy doré, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à la Poêle Épicé, Chili aux Haricots Pinto à la Dinde Épicée et Sucrée avec Pain de maïs à la Poêle, et Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Faire chauffer une poêle en fonte à feu moyen-doux et faire fondre le beurre jusqu'à l'écumage; retirer la poêle du feu et réserver le beurre.
Mélanger les œufs, le lait, le sel, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'hominy, le jalapeño, la farine, 1 tasse de semoule de maïs et tout sauf 1 cuillère à soupe de beurre fondu et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne liquide (cela devrait ressembler à de la pâte à crêpes).
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de semoule de maïs sur le fond de la poêle encore chaude, verser la pâte et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 25 à 35 minutes.