Pain De Maïs À La Poêle Avec Confiture De Fraises

Pain De Maïs À La Poêle Avec Confiture De Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du Pain de maïs à la poêle Avec de la Confiture de fraises. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fraises, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Pain de Maïs à la Poêle.

Instructions

1
Placez une poêle en fonte de 9 pouces dans le four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet le lait, le babeurre, les œufs et la quasi-totalité du beurre fondu, en réservant environ 1 cuillère à soupe pour le brossage de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Retirez délicatement la poêle chaude du four et badigeonnez le fond et les côtés avec le beurre fondu réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Verser la pâte dans la poêle, remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir 10 à 15 minutes, puis saupoudrer légèrement de sucre pour la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1
Couper les fraises en largeur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (les tranches doivent être suffisamment fines pour se plier légèrement). À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer le zeste du 1/3 du citron avec une légère touche, en laissant la moelle derrière; transférer dans un grand bol. Pressez le jus de citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
2
Ajouter le jus d'orange, le sel, le sucre et les fraises et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le pain de maïs soit sorti du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Pain De MaïsPain De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de fraises et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les jus réduisent et épaississent légèrement, environ 10 minutes. Trancher le pain de maïs et servir avec la confiture de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
FraiseFraise
Pain De MaïsPain De Maïs
5
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé3
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