Pain De Maïs À La Poêle Avec Confiture De Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du Pain de maïs à la poêle Avec de la Confiture de fraises. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des fraises, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Pain de Maïs à la Poêle.
Instructions
Placez une poêle en fonte de 9 pouces dans le four et préchauffez à 400 degrés F.
Fouetter la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Incorporer au fouet le lait, le babeurre, les œufs et la quasi-totalité du beurre fondu, en réservant environ 1 cuillère à soupe pour le brossage de la poêle.
Retirez délicatement la poêle chaude du four et badigeonnez le fond et les côtés avec le beurre fondu réservé.
Verser la pâte dans la poêle, remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir 10 à 15 minutes, puis saupoudrer légèrement de sucre pour la texture.
Couper les fraises en largeur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (les tranches doivent être suffisamment fines pour se plier légèrement). À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer le zeste du 1/3 du citron avec une légère touche, en laissant la moelle derrière; transférer dans un grand bol. Pressez le jus de citron dans le bol.
Ajouter le jus d'orange, le sel, le sucre et les fraises et mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le pain de maïs soit sorti du four.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de fraises et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les jus réduisent et épaississent légèrement, environ 10 minutes. Trancher le pain de maïs et servir avec la confiture de fraises.