Pain de Maïs à l'Érable et aux Canneberges de Blé Entier

Pain de Maïs à l'Érable et aux Canneberges de Blé Entier
Le pain de maïs à l'Érable et aux canneberges de blé entier est un végétarien pain. Une portion contient 306 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du sel, du beurre, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres De Pain De Maïs Au Porc Effiloché Et Chutney De Pommes À L'Érable {Blé Entier}, Poêle à l'Érable aux Canneberges Pain de Maïs, et Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce au Pain de Maïs aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 8 pouces ou un moule à gâteau rond de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le babeurre, le beurre fondu, le sirop et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les ingrédients liquides et les canneberges dans les ingrédients secs; mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour 9 portions, couper en 3 rangées par 3 rangées.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine