Pain de Maïs à l'Aneth au Cheddar

La recette de pain de maïs à l'aneth au Cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'aneth, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de Maïs à la Ciboulette et à l'Aneth, Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño, et Tarte au Pain de Maïs au Chili au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre. Avec une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce que la plupart des grumeaux soient dissous. Ne pas trop mélanger!
Mélangez 2 tasses de cheddar râpé et d'aneth et laissez reposer le mélange à température ambiante pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule de 9 par 13 par 2 pouces.
Verser la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus et saupoudrer du reste du cheddar râpé.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir et couper en gros carrés.
Servir chaud ou à température ambiante.