La recette de pain de maïs à l'aneth au Cheddar pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'aneth, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de Maïs à la Ciboulette et à l'Aneth, Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño, et Tarte au Pain de Maïs au Chili au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre. Avec une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce que la plupart des grumeaux soient dissous. Ne pas trop mélanger!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélangez 2 tasses de cheddar râpé et d'aneth et laissez reposer le mélange à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule de 9 par 13 par 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Verser la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus et saupoudrer du reste du cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir et couper en gros carrés.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.