Pain De Maïs - Vinaigrette abricot Au Romarin

Pain De Maïs - Vinaigrette abricot Au Romarin
La Vinaigrette Au Pain de maïs - abricot Au romarin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 191 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Romarin, Pain de Maïs au Chutney d'Abricot au Curry, et Vinaigrette au Pain de Maïs au Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 4 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine