Pain de maïs Sucré primé de Malcolm
Le pain de maïs sucré primé de Malcolm pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 802 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Relish de maïs Sucré et chaud (Primé), Chili Primé, et Chili primé de Jim pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez le moule à gâteau de 9 pouces ou préparez le moule à muffins pour le remplissage.
Avec un mélangeur électrique réglé à vitesse moyenne, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, les piments verts, le maïs à la crème et le fromage râpé.
Mélanger pendant 30 secondes à feu doux ou jusqu'à ce que les piments soient uniformément répartis dans tout le mélange.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Pliez doucement le mélange sec dans le mélange humide, en prenant soin de ne pas trop mélanger. Il ne doit pas rester de farine sèche, mais le mélange doit toujours être grumeleux. Remplissez le moule à gâteau ou le moule à muffins avec le mélange.
Cuire jusqu'à ce que le dessus du pain de maïs soit brun légèrement grillé et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes pour les muffins, jusqu'à 40 minutes pour le moule à gâteau.
Transférer la casserole sur la grille de refroidissement et laisser reposer 15 minutes avant de la retirer.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS