Pain de Maïs Shaker

Pain de Maïs Shaker
Le pain de maïs Shaker pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'aneth, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Agrumes Shaker, Tarte à l'Orange Shaker, et Tarte au Citron Shaker pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le substitut d'œuf, le lait, le beurre et le miel; remuer avec un fouet. Faire un puits au centre des ingrédients secs; ajouter le mélange de lait. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser dans un moule de cuisson de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper en carrés.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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