Pain de Maïs Sans Levain

Le pain de maïs sans levain pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de shortening, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de papier à muffins.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre et le sel. Faites un puits au centre et versez l'œuf, le shortening et le lait. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.