Pain de Maïs Salsa à l'envers
La recette de Pain de maïs Salsa à l'envers pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 541 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Un mélange de poivron, de mélange de farine de maïs auto-rising au babeurre martha, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pain de Maïs à l'envers Saucisse et Poivre, Pain de Maïs Salsa, et Casserole de Pain de Maïs Salsa-Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 10 1/2 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf haché, l'oignon, la poudre de piment, le sel et le sel d'ail; cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en remuant fréquemment et en brisant les touffes de viande.
Retirer le mélange de bœuf de la poêle dans un bol.
Placez les rondelles de poivron en une seule couche au fond de la poêle. Déposer le mélange de bœuf sur les anneaux.
Faire la garniture: Mélanger le mélange de farine de maïs, le fromage, le sucre, la salsa, le lait, 3 cuillères à soupe d'huile et l'œuf dans un bol moyen; remuer jusqu'à homogénéité.
Répartir la pâte uniformément sur le mélange de bœuf dans la poêle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 32 à 38 minutes.
Placez une assiette de service sur la poêle; retournez délicatement et retirez la poêle.
Couper en quartiers et retourner soigneusement chaque coin à l'envers sur une assiette de service.