Pain de Maïs Italien Épicé
Le pain de maïs italien épicé nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du lait, de la poudre de chili, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Plat Italien Épicé, Carrés de Pain de Maïs Épicés, et Pain de Maïs aux Tomates Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Fouetter le mélange à muffins et la poudre de chili dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer le lait et les œufs. Incorporer les tomates.
Étalez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit ferme au toucher et doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Couper en carrés et servir chaud.