Pain de Maïs Facile
Pain de maïs facile pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Maïs Facile, Pain de Maïs Fait Maison Facile, et Pain de Maïs Salé Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre; réservez.
Placez la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouettez pour mélanger.
Placer le lait et les œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés.
Verser le mélange de lait dans le mélange de semoule de maïs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer jusqu'à incorporation. (Ne pas trop mélanger.) Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit incorporé et qu'il ne reste aucune trace de beurre.
Versez le mélange dans le plat préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Retirer le plat sur une grille et laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.