Pain de Maïs Facile

Pain de Maïs Facile
Pain de maïs facile pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Maïs Facile, Pain de Maïs Fait Maison Facile, et Pain de Maïs Salé Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 8 po sur 8 po de beurre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le lait et les œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange de lait dans le mélange de semoule de maïs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer jusqu'à incorporation. (Ne pas trop mélanger.) Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit incorporé et qu'il ne reste aucune trace de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Versez le mélange dans le plat préparé.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer le plat sur une grille et laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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