Pain de Maïs du Sud

Pain de Maïs du Sud
La recette du Pain de maïs du Sud est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 282 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs du Sud de Maman, Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs au Babeurre du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la graisse de bacon dans une poêle en fonte de 9 ou 10 pouces et mettez la poêle au four. Préchauffez ensuite le four à 400 ° avec la poêle à l'intérieur. (Si vous n'avez pas de poêle en fer, vous pouvez utiliser une marmite non couverte ou un moule à gâteau en métal.)2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter tous les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, battez l'œuf et le babeurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis mélangez-le dans le bol d'ingrédients secs. Incorporer le beurre fondu.3 Lorsque le four est chaud, sortez la poêle (avec précaution, car la poignée sera chaude!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
3
Ajouter la pâte de pain de maïs et s'assurer qu'elle est uniformément répartie dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser reposer le pain pendant 10 à 30 minutes dans la poêle avant de le couper en quartiers et serving.To évitez de vous brûler la main parce que vous avez oublié que la casserole est chaude, je vous recommande de placer un porte-casserole sur la poignée de la casserole pendant que le pain de maïs repose, ou de refroidir un peu la poignée avec un glaçon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
GlaçonGlaçon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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