Pain de Maïs d'Andrew
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs d'Andrew. Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 291 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du sucre, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, Parfait Granola d'Andrew, et Poulet Frit d'Andrew Carmellini.
Instructions
Badigeonner d'huile une poêle en fonte de 10 pouces et chauffer dans un four 425 5 minutes.
Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger. Incorporer le babeurre, les œufs et la mayonnaise, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain de maïs s'éloigne des côtés de la poêle.
Retirer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.