Pain de Maïs d'Andrew

Pain de Maïs d'Andrew
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs d'Andrew. Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 291 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du sucre, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, Parfait Granola d'Andrew, et Poulet Frit d'Andrew Carmellini.

Instructions

1
Badigeonner d'huile une poêle en fonte de 10 pouces et chauffer dans un four 425 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger. Incorporer le babeurre, les œufs et la mayonnaise, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SemouleSemoule
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain de maïs s'éloigne des côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé4
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