Pain de Maïs Cuit à l'Eau Chaude

Pain de Maïs Cuit à l'Eau Chaude
La recette de Pain de maïs Cuit à l'Eau Chaude est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à l'Eau Chaude, Pain De Maïs Suisse Cuit Au Four Avec Sauce À La Crème De Dinde, et Salade de Poulet Chaud.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs et les 3 ingrédients suivants dans un bol; incorporer la moitié et la moitié et 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter progressivement de l'eau bouillante, en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez 1/3 tasse d'huile végétale dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces, en l'étalant sur les bords. Verser la pâte dans une mesure de 1/4 tasse; déposer la pâte sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 475 pendant 12 à 15 minutes. Retournez les gâteaux et faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remarque: La semoule de maïs moulue en pierre (grossièrement moulue) nécessite plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient à la nourriture conviennent à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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