Pain de Maïs aux Crevettes
Le pain de maïs aux crevettes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du poivre moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs Aux Crevettes et au Jambon, Casserole de Pain de Maïs au Chili aux Crevettes, et Bruschetta aux Crevettes Créoles et au Pain de Maïs.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 10 à 12 po (1 1/2 po) de profondeur au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer les jalapeos épépinés et émincés.
Mélanger le lait, l'huile et les œufs dans un grand bol. Incorporer le maïs, le fromage, le mélange d'oignons et l'oignon vert haché.
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le mélange de lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les crevettes.
Verser dans une poêle chaude en fonte.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Pour faire du pain de maïs dans un plat allant au four, préparez la recette comme indiqué, en commençant par l'étape
Verser la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces bien graissé. Procéder à la recette comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson à 50 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.