Pain de Maïs aux Canneberges Et À la Citrouille Humide

Pain de Maïs aux Canneberges Et À la Citrouille Humide
Le pain de maïs aux canneberges et à la citrouille humide pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des canneberges, du sel, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Canneberges à la Citrouille Humides, Pain de Maïs Humide Tex-Mex, et Pain de maïs (Doux et humide) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine