Pain de maïs avec Chutney d'Abricot au curry pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Un mélange de farine, de beurre, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Chutney de Tomates, Chutney De Pommes Au Jambon De Virginie Et Au Melon Sur Des Ronds De Pain De Maïs, et Pain De Maïs - Vinaigrette abricot Au Romarin.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le pain de maïs, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le babeurre, le beurre, 2 cuillères à soupe de miel et les œufs, en remuant avec un fouet; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Miel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
6
Couper en carrés de 24 (2 1/4 de pouce).
7
Pour préparer le chutney, faire cuire le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et la poudre de curry aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les abricots et le reste des ingrédients; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
11
Retirer du feu; incorporer le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
12
Servir le chutney avec du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.