Pain de Marmelade
Le pain à la marmelade n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du miel, de la marmelade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain à la Marmelade de Potiron, Pain de Singe à la Marmelade, et Pudding au Pain à la Marmelade d'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces, en veillant à éliminer toute farine supplémentaire.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, la marmelade et le miel.
Battre le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. La pâte sera assez épaisse.
Verser la pâte dans le moule à pain et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 55 minutes.