Pain de Mandel aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Pain de Mandel aux pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain de Mandel, Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Aux Pépites De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1 1/2 tasse de sucre et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter l'huile et les 4 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les mini-morceaux.
Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en une bûche de 10 x 3 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. (La pâte sera collante. Façonner la pâte avec les mains farinées, si nécessaire.)
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement; couper en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et de cannelle; saupoudrer sur les tranches.
Cuire au four 5 minutes de plus; refroidir complètement sur des grilles.