Pain de malt à la banane et au miel

Pain de malt à la banane et au miel
Le pain de malt à la banane et au miel est un lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 168 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain de malt, des bananes, du miel clair et une cuillère à soupe de jus d'orange frais. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain De Malt Collant, Pain de malt aux dattes et au gingembre, et Cupcakes à la Banane Et Au Malt.

Instructions

1
Faire griller les tranches de pain de malt jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et croquantes sur les bords. Répartir les bananes sur le pain de malt et arroser d'un petit filet de miel. A déguster avec un verre de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BananeBanane
MielMiel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MaltMalt
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine