Pain de jambon I

Pain de jambon I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ham Loaf I. Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 722 calories , 44 g de protéines et 42 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. 185 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du porc haché, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 80 % . Essayez Ham Loaf , Ham Loaf et Ham Loaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)
2
Dans un grand bol, mélanger le jambon, le porc, les œufs, la chapelure, le lait concentré, le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
Biscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasésBiscuits Sandwich Fourrés à La Crème Au Chocolat Finement écrasés
ChapelureChapelure
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
PorcPorc
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
3
Mélangez bien le tout et formez un pain.
4
Placer le pain dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)Courge D'été Jaune Tranchée Finement (3 Moyennes)
6
Pendant que le pain cuit, mélangez la cassonade, la moutarde en poudre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main1/4 Tasse De Poivrons Rouges Hachés Ou Rôtis Ou 1/2 Petit Poivron Frais, Selon Celui Que Vous Avez Sous La Main
7
Bien mélanger et verser sur le pain dans les 15 dernières minutes de cuisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé16
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