Pain de Graines de Pavot Au Citron
Le pain aux graines de pavot au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 394 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Pain de Graines de Pavot Au Citron, Pain de Graines de Pavot Au Citron, et Gâteau au Pain aux Graines de Pavot au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner abondamment deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois.
Mélanger le jus de citron et le yogourt ensemble et ajouter alternativement avec le mélange de farine tamisée au mélange de beurre.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer la croûte de citron et les graines de pavot.
Verser le mélange dans les casseroles préparées et lisser le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes avant de sortir des casseroles.