Pain de graines de noix maltées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes à votre répertoire, le pain de graines de noix maltées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 207 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'eau chaude, de levure à action rapide en sachet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 154 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Essayer Pain de graines de noix maltées, Pain de Pruneaux Malté, et Comment faire un pain de graines pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la pâte avec la farine, la levure, le sel et l'eau comme indiqué dans la recette "Va bien avec" (voir à droite), en ajoutant la plupart des graines et toutes les noix pendant que vous pétrissez la pâte. Laisser lever dans un bol propre comme indiqué, puis revenir en arrière et former un grand rond.
Rouler le tour dans les graines restantes, puis soulever le pain sur un plateau pour le prouver pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il double de taille.
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Cuire le pain pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 et continuer à cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté sur la base. Laissez le pain sur une grille de refroidissement pour le refroidir complètement. Le pain restera frais dans un récipient hermétique pendant 3 jours ou peut être congelé pendant 1 mois.