Pain de Gorille
La recette du pain de Gorille peut être faite en 40 minutes environ. Cette recette donne 14 portions avec 462 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des noix, de la cassonade, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 37 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Gorille, Pain de Gorille, et Pain de Singe et de Gorille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporiser un moule à bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Mélangez le sucre cristallisé et la cannelle. Dans une casserole, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux en remuant bien; réserver.
Coupez le fromage à la crème en 20 cubes égaux. Pressez les biscuits avec vos doigts et saupoudrez chacun de 1/2 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Placez un cube de fromage à la crème au centre de chaque biscuit, en enveloppant et en scellant la pâte autour du fromage à la crème.
Saupoudrer 1/2 tasse de noix dans le fond du moule à bundt.
Placer la moitié des biscuits préparés dans la poêle.
Saupoudrer de sucre à la cannelle, verser la moitié du mélange de beurre fondu sur les biscuits et saupoudrer sur 1/2 tasse de noix.
Déposer les biscuits restants sur le dessus, saupoudrer du sucre à la cannelle restant, verser le reste du mélange de beurre sur les biscuits et saupoudrer de la 1/2 tasse de noix restante.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Placez une assiette sur le dessus et inversez.