Pain de fruits épicé
Le pain de fruits épicé nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 16 personnes et coûte 32 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 187 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 80 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine forte, de la cerise glacée, de la figue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain de Pommes Épicé, Pain de Noix Épicé, et Pain de Thé au Cantaloup Épicé.
Instructions
Faire tremper les fruits secs dans le jus d'orange pendant environ 30 minutes, puis tamiser en réservant le jus.
Mettez la farine, la levure, le sucre en poudre et 1 c. à thé de sel dans un grand bol à mélanger avec les épices et les fruits trempés et mélangez bien. Faites un puits au centre et versez le lait chaud, le jus d'orange réservé, l'œuf battu et le beurre fondu.
Mélangez le tout pour former une pâte à partir d'une cuillère en bois et terminez avec vos mains. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau tiède; si elle est trop humide, ajoutez plus de farine.
Pétrir dans le bol ou sur une surface farinée jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
Transférer dans un bol propre et légèrement graissé et couvrir avec un torchon propre et humide. Laisser dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que la taille soit à peu près doublée, cela prendra environ 1 heure selon la chaleur de la pièce.
Retournez la pâte en pétrissant pendant quelques secondes. Saupoudrer 2 boîtes à pain de 2 lb de farine. Couper la pâte en deux. Utilisez un peu de farine pour vous aider à façonner chaque moitié en un ovale lisse, puis mettez-les dans les boîtes. Couvrir les deux avec un torchon propre et humide et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four au ventilateur / gaz 180C / 160C
Cuire au four pendant 20 minutes, puis laisser refroidir dans les boîtes avant de les retourner et de les trancher.